Не согласен. Я тоже был новичком и искал себе хороший курс и нашел. Потому наверное и нет розового тумана в голове, все четко понятно, что можно и что нельзя. Если не учиться, то это действительно долго и бестолково и не факт, что результат будет. ...
Так как просматривается развитие восходящего тренда на графике четырехчасовом по паре EURJPY, то реально покупать и мною выделены сигналы для лонга. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную территорию, а...
День №41 Странно сегодня вроде бы рабочий день, но движение слабоватое, скорей всего это из-за праздников. Акции ушли в минус на немного, и это на самом деле очень хорошо, есть возможность усредняется, но я это буду делать во второй половине недели....
Подведем итоги торговли за прошедший день. Были две попытки продать нефть с коротким стопом и длинными целями, но обе закрылись стопами. На этом попытки были прекращены. Потом взяв идею в соседней теме и подстроив её под скальпинг провел сделку на...
Привет Камила. А получается такая ситуация, что начинаем снова с п.1: Никто не знает куда и когда пойдёт цена! На утро картинка выглядела абсолютно по шортовому, точнее сказать о покупках согласно ТС даже и не думали. Идея основная на продажу....