Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на EURAUD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.7789. Предыдущая же свеча...
Давайте разбираться, что такое торговая система. Вообще система - это то, что работает стабильно без всяких "если" и "но". Как пример системы - день всегда сменяется ночью, а весна летом. Однако на форекс не может быть такой системы априори, потому...
GBPUSD, все таки начал торговую неделю снова с роста цены и как и предполагала ранее, пара пошла на отработку сопротивления по цене 1.33702 и на текущий момент по моим предположениям, я жду начало снижения цены на обратный пробой индикатора тренда и...
Добрый день. Сегодня утром GBP/USD краткосрочно развернулся вниз, цели у мишек это прежнее недельное сопротивление 1.34180, при пробое вниз продавцы начнут толкать цену к 1.33900. Ну а желанная цель при прорыве которой цена развернётся вниз это 50...
GBP/USD. Доброе утро! Я тоже люблю спокойное открытие торгов в понедельник, так как образование "брешей" на графика в виде гэпов потом тяжело укладывается в моем торговом подходе. Правда, вчерашний день даже без гэпа ничего толкового не принес. По...