В апреле паре CAD/JPY с трудом удалось удержаться и не опуститься ниже минимума марта на отметке 101,371, хотя на короткое время пара и опускалась немного ниже достигнув отметки 101,248, но к настоящему моменту немного подрасла и сейчас находится в...
#USDXВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 98.59. Рассматриваю продажи от уровня 99.28, который должен...
Я и не ставлю себе цели такого рода, чтобы заработать тут большие деньги, с маленького депозита. Для меня важнее будет всё же опыта и знаний хороших набраться, чем за счёт везения, заработать там большую сумму денег с маленького депозита. Даже если...
EURUSD. Это точно. Привет прокурор. Можно глянуть отдельно допустим следующей недели контракт по опционам, куда ты там смотришь возможность спустится, и что позволяет по опционам сделать. Опаньки, а низа то не так и далеко в районе 1.10608, Глянуть...
Ну что ж, с этим IDO я тоже пролетаю, т.к. подняли планку до 75 Alpha Points, а у меня на сегодняшний день только 60 поинтов. Еще сегодня планируют раздать новый аирдроп тем пользователям, у которых не менее 80 поинтов. Если я правильно понял, то...