GBPUSD Пара с начала дня незначительно снижается и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
Обзор по валютной паре EUR\USD, Н4 После вчерашних активных движений пара EUR\USD понемногу восстанавливается и продолжила расти, в результате чего был достигнут максимум дня на отметке 1,0387. Сейчас, однако, пара откатилась и торгуется в узком...
Профитной среды, Александр! Удержала нижняя граница поддержки евро от дальнейшего падения, но поскольку указанный диапазон 1.0218-1.0278 довольно широкий получился, то не исключаю очередного захода в него хотя бы в район 1.0250, а то и вовсе на...
Я понимаю про какую обоснованность ты говорить, а именно про открытие сделок по USD/JPY. У меня тоже с этим дела не заладились, но вот чисто технически ожидания были отработаны. Причем довольно размашисто, прям в духе данной пары. %-) Итак, в ходе...
Всем привет поклонникам данного форума! Что мы можем здесь сделать на USDCHF на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.9045. Прошлая свеча остановилась на 0.9047. Как бы я не хотела продать, Параболик...