#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD, Н4. Ситуация по BTCUSD остается довольно вялой, цена потихоньку сползает вниз, хотя время от времени наблюдаются слабые попытки роста. В целом, биткоин продолжает двигаться в рамках нисходящего канала, и пока что...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да и с открытия торгов что-то пока не особо понятно на паре EURCHF. Был небольшой гэп вниз, однако его уже и перекрыли, а вот гэп прошлой недели пока всё-таки нет. Сейчас пока цена получается застряла между...
Да уж, было время. Так его ещё и хватило чтоб набрать новых . EURUSD Приветствую, Алекс! При смене тенденции совсем таких ситуаций, пожалуй, не избежать, но ведь и стопы самые маленькие в этом случае можно ставить тем, кто с ними торгует. Ну а в...
При анализе 30-минутного графика валютной пары USDCHF, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 0.91023, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Мотивация пообщаться - для этого у меня есть блог, там тоже могу пообщаться с подписчиками, причем не на кучу тем, которые порой может и не интересны, хоть и про торговлю на форексе, а по конкретной теме, общение на которую я и инициирую. По...