Я и не отслеживаю. А зачем? Получили мы ГЭП на открытии и что было бы, если бы я отследил, что там Трамп сделал? Ничего, вряд ли, я бросился бы продавать... Мы, обычно, уже получаем реакцию, которую видим на графиках, но уже в этой реакции принять...
Тоже думаю, что теперь медведи на нети CL взяли цену под свой контроль, ибо уже несколько дней идет удержание под медвежьей НКЗ 74,99-74,35, что делает потенциальной целью тест НКЗ 69,17-68,58. Также пока ниже уровня 50% 73,68, то приоритет идти...
#NGВсем отличного настроения! Не сильно нравиться продавать против, основного канала по Н1, но такая возможность присутствует в данный момент по этой валютной паре. Фактором для продаж выступает канал линейной регрессии на графике М15. Потому что...
CADJPY. 5.2.2025. Среда. Доброго времени суток, друзья! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 111.54 вверх, и вниз на цене 103.24. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены на...
Всем привет! Валюта AUDCAD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 0.8952. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.8957. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 5 п....