После того как на прошлой неделе пара USD/JPY опустилась ниже дневных скользящих средних и в пятницу даже опускалась до минимальной точки на отметке 150,926, сегодня мы видим попытку роста, сейчас пара торгуется в районе 152,251. Справедливости ради...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Тут, как говорится, «собака лает, а караван идет». Что там Европа и Британия планирует делать, еще надо увидеть, а Трамп уже собирается всем ввести 25-процентные таможенные пошлины на сталь и алюминий. Именно на этом...
Времени может хватить если есть практика в этом, а именно если проще говорить то к примеру есть некая корреляция ТС и это не так много времени отнимает. Понятно что в самом начале если создавать что-то с нуля у меня уходила масса времени и не было...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу XAUUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (2833.52) Если цена ниже не пойдет буду...
Ситуация на рынке по AUDUSD. Сопоставляя текущую рыночную цену 0.62769 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(0.63026), low с фибо 0 %(0.62539). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(0.62539) до...