Валютная пара EURUSD - рассмотрим график периода H4. Понедельник прошел очень вяло, а прошедшая торговая неделя, а заодно и торговый месяц начались с резкого провала вниз,при чем с довольно внушительным ценовым разрывом, который впрочем быстро...
Пока пара GBPUSD ниже объема прошлой недели 1,2414, а также ниже сегодняшнего максимального набора 1,2390, то приоритет действительно юг к минимальной цели локальной волны снижения 1,2345 и при закреплении к основной цели 1,2303+-, дальше уже по...
Сомнений у меня нет на продолжение восходящего тренда по GOLD на этом графике дневном и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации покупать, а не продавать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и два из них представляю...
Отчаянную попытку развернуться в северном направлении предприняли сегодня покупатели данной валютной пары. Но сил у них хватило только на стартовый подскок. Дальше на протяжении дня цена потихоньку сползала вниз, пока не обновила минимумы прошлой...
Я не вернул робота на реальные счета. Это скриншот с демо счёта. Контролирую процесс торговли Сайнерой. У меня на демо ещё четыре робота торгуют. И довольно неплохо. На реальном счёте пока только мой робот торгует. Это очень редкий случай был. Я...