Коллеги, доброго времени суток! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. В подвале индикаторный осциллятор MACD,...
Весь день сегодня было не до размышлений, вот только к вечеру. Да и пара как-то определилась в движении. Евро Н1... Доброе утро Виктор! Хорошо, что хоть к вечеру появилось время, так как сегодня глянула на EUR/USD и мне вправду не хватало вашей...
Здравствуйте! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.9051. На случай роста стоимости до 0.9055, закрою торговлю. Мне повезет если график дойдет до 0.9047. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. И для меня...
USD/CAD Цена пробила зону сопротивления и ушла выше. Уровень ликвидности работает по-другому, его надо пробивать или касаться, так как там большинство стопов продавцов. После ухода севернее был образован новый уровень сопротивления 1.4269 и в этом...
Здравствуйте, Коллеги! Позвольте представить Вашему вниманию ПРОЕКТ № 24 FaucetPay Фейри Объединенные ставки Feyorra (FEY) и затем делится её с другими людьми. В последний день блокировки система закрывает ставку и возвращает нашу сумму ставку...