Везение или часть системы - зависит от конкретного человека и как он открывал сделку. Если вход по сигналам, по системе, просто высоким лотом, то там не только везение. Я ведь разгонял буквально за 1-2 сделки, просто инструменты были газ и нефть,...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.2616 нам дала пара GBPUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.6467) Возможно при появлении...
Привет, Роман. Вчера с утра хотела отписаться и сделала скрин с предполагаемым прогнозом. Но с постом не сложилось, а скрин до сих пор актуален. Так как за вчерашний день лишь осилили снижение к 1.0455. Так что теперь жду продолжение роста с...
Поймать переход с одного диапазона в другой всегда сложно, потому что предугадать когда именно это произойдет невозможно. Тем более что могут быть и ложные выходы, на которые тоже надо умудриться не повестись. Но ещё веселее дела обстоят, когда...