EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар вчера попытался пробить зону сопротивления, но безуспешно, в результате день закрыли ниже. Так что вариант с походом на юг остаётся для меня в явно большем приоритете. Но с открытием коротких позиций пока не спешу,...
#NG. 25.2.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 4.473 вверх, и вниз на цене 2.200. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на...
EUR/USD Картина потихоньку начинает проясняться, на временных периодах м30 принял облик продавца, но не имеет пока подтверждения, а чтобы имел подтверждения, надо обновить уровень 1.0452, вот тогда путь откроется до цели 1.0390 и 1.0350. В...
У меня что-то совсем поломался пазл по EUR/USD. Честно говоря, в подобной ситуации действительно уже не совсем понятно, куда стоит ждать основное направление движения. Безусловно, с высот старших графиков считаю, что валютная пара более интересно...
Приветствую! Так и я с обычного для себя часового таймфрейма для анализа рынка SILVER перешел на давно забытый дневной, хотя бы по причине того, что именно там и был замечен вариант с возможным разворотом торгового актива. Хоть сам я и не продавал,...