Добрый вечер, Александр. Полностью твое мнение разделяю и в этом году вставать в новые сделки уже желания нет, тем более, что картинка по паре GBP/USD мутная - основное направление остается южным, однако и консолидация еще не завершена. На Н1...
Конечно. Раз уж взялись за такое дело, то доходы должны быть соответствующие. Соответствовать затратам времени и вложенному капиталу. Если капитал не вкладывается, как с бонусами, тогда только стоимость времени. А это время не только торговля, но и...
Я его не собираюсь тестить в симуляторе, он меня вполне устраивает в таком виде, и пока за этот месяц ни один его сигнал у меня не отработал в минус. Просто я считаю делал ты этот тест не правильно. Да и телегу ещё начал катить на индюк,...
USD/CHF. Не хватает здесь как я вижу хорошего пинка со стороны быка, чтобы цена слетела дальше на север и закрепилась выше уровня сопротивления 0.9024. На текущим же этапе всё-таки полагаю лучше не рисковать и в рынок не заходить, потому что здесь...
Приветствую. Ловил я разворот по USDCHF вниз, ловил. Но наконец понял что тренд то на верх. И он сильный. Нет, на каком нибудь очень сильном уровне, например 0,9220 могут конечно отбросить. Но потом снова вверх попрëт. А возможные откаты вниз это...