Привет Оля, ну и что тебе пятница организовала по GOLD? У меня по сути б.у. получилось. Вот на скрине видно все. Я ждал область 2640, а в максимуме было 2638,80. Вроде близко, но не дотянулось золото к целевому уровню. Так что золото - это для...
EURJPY H4 Рассматриваю пару евро йены на четырёхчасовом графике, пара торговалась около сопротивления 166.448, был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 161.109. Был здесь объём в покупку и я предполагала, что...
GBPUSD H1 Рассматриваю пару фунт доллар на часовом графике. Пара торговалась около сопротивления 1.27706. Был здесь объём в продажу. Срабатывали лимитки продавца и пара начала снижение. Пробила она поддержку 1.26802. Также она добралась и до...
Я тебе скажу одно, дано всем, но нужно учиться. Профессия шикарная. У меня у сыновей много друзей и одноклассников, которые стали программистами. Практически все работают онлайн. Работают в разной сфере. Один рисует персонажи крупной американской...
Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. На уровне 1,0440 цена отработала максимум ТФ и оттуда начала корректироваться вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. Внизу у цены есть ориентиры - уровни поддержек МА....