Согласен - уровни работаю не плохо, сам иногда на них ориентируюсь. Но опять же возникает вопрос - на каких тайм фрейме выбирать уровни и как они должны отрабатываться? Если задаться целью и начать строить уровни от Н4 до М5 - то в любом...
За рубежом, во-первых, у людей другой подход к финансовым рынкам изначально, а во-вторых там не такой уровень жизни и зарплат как у нас и работающий человек может 10-20 процентов от зарплаты спокойно инвестировать в долгосрочный проект или в...
Самое противное, что рациональные мысли к нам приходят уже после того как... Я тоже когда два года назад слил свой разогнанный депозит стал задавать себе такой вопрос - зачем я гнался за прибылью в 10% в день, которая на тот момент составляла...
Перефразируя слегка ваше четверостишие отвечу своим ударным шестистишием. Даю наводку: чем вам следует заняться оставшиеся три дня до Нового года Я, конечно, умница-разумница... Но прочитала ваш вопрос и поняла, что не настолько умница... А...
#Bitcoin Терзают меня смутные сомнения после такого фантастического взлета цены уникального криптографического кода после того, как ему выписали кредит доверия официальные представители финансового регулятора в Соединенных Штатах. Теперь необходима...