EUR\USD Н4. Доброго дня nrsxvi! Хорошего вечера. Ну я тебе писал своё отношение к любым паттернам технического или свечного анализа, а та модель которую мы обсуждаем отработала расчётную цель один в один. Не у меня слова верю или не верю, есть идея...
По валютной паре GBPCAD на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 1.79179 и 1.79184. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 1.78291 для продаж как то не очень перспективно...
Привет всем. Газ (NG) вчера закрыл день бычьим поглощением, тем самым обозначив настрой на продолжение роста. Как уже писал, ближайшей целью выглядит 35-я фигура, на уровне прошлых экстремумов. А вот если его пройдут, то уже встанет вопрос о...
Сегодня на GBPUSD не растем, наоборот, оформляем нисходящую коррекцию к росту, так как волна Н1 вчера закончилась, о чем нам сообщил индикатор АО Н1 переходом ниже нуля. Если пробивают цель текущей волны южного отката 1,2455, то наверно стоит ждать...
Да тут и 5 лет как мне, кажется, будет мало если даже вести все постепенно. Некоторые в трейдинге десятки лет и то не добились должного результата от торговли на форекс. Хотя наверняка ждали большего от рынка. Но рынок как известно просто...