По мне, так узкий коридор или он есть, или его нет - не зависимо от того, какой тайм смотреть. Если мы видим, что на дневном тайме свечи формируются в торговом диапазоне 70-100 пунктов, то переходя на младшие таймы, мы будем видеть, все тот же...
По паре EURNZD торгуемся на уровне 1.8407 и это зона разворота в сторону дальнейшего снижения цены так как у меня на дневном масштабе дивергенция, что говорит о возможном быстром падении цены в скором времени. А по конвертам Envelopes на дневном...
Приветствую. И стоит отметить, что по паре EURUSD у нас ничего не поменялось, потому что продолжаем торговаться всё в том же диапазоне. При чем для меня остаётся восходящее движение и есть куда расти, потому что есть площадка в области 1.0535. С...
Красиво мишки работают на иене, красиво. Уже смогли сломать ближайшие поддержки в конце 154-й фигуры: Сегодня азиаты хорошо так продавили пару USDJPY вниз. Что ж, ну теперь нужен обратный зигзаг цены наверх в коррекцию к последнему падению....
Добрый день. Пара EUR/JPY, получив отскок от уровня 162.46, пошла на снижение, сломав ТФ Н4 на медвежий, что снизило её к уровню 160.55, верхней границе бычьего Дневного ТФ-(160.55-159.00), отскок от которого сохранит Дневной ТФ бычьим, а пробой...