Добрый вечер, Василий. EURUSD Н1 В свете завтрашнего заседания ФРС, сегодняшний новостной блок был относительно важным и судя по тому, что объемы розничных продаж показали рост, у американского регулятора появляется все больше возражений по...
| GBPUSD | H1 | SELL LIMIT | Всем привет! Есть интересная торговая идея - вход sell limit по цене 1.2745 с целью в 1.2610. После длительной боковой консолидации, торговая пара фунт/доллар похоже определилась со стороной тенденции - на юг. После...
Да, но только торговать этот арбитраж я никогда не буду. Я думаю, они делят, поэтому так и написала изначально, по крайней мере, я так поняла. Например, пока это хедж, то относят участника и его позиции к коммерческим игрокам, а если он набрал...
Вот мое мнение, что надо хотя бы стараться соблюдать дисциплину и следовать своей торговой системе так как все просто по идее. Если ее нарушить, то тут и слова важно просто ни к чему хорошему не приведет. Как результат это снова потеря денег и как...
#GOLD. Приветствую, коллега! Ну вот тут и посмотрим на то, как отработает GOLD ожидания. Тут на графике дневного временного периода также присутствует разворотная игра в виде бриллианта, которая как раз может и отработать пятую волну снижения. В...