Полным ходом в действии развитие нисходящего тренда и как раз на коррекции цены вверх стоит входить в короткую позицию по паре NZDUSD. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД...
Для того, чтобы убыточных входов было меньше я использую различные виды анализа. И когда у меня сходится направление по 2 или 3 признакам - я захожу в сделку. Кто-то может и торгует исключительно по японским свечам, но для меня это всего лишь один...
Да, вчера ожидал большей активности в движении пары EUR/USD , но даже до 1.0350 не дошли . Джером Пауэлл сказал , что пока не видит причин для изменения процентной ставки. Трамп запретил цифровой доллар , может поэтому темпы его удорожания были...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре GBPCHF, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг заг, так как значимые...
Приветствую тебя коллега. С того момента как покупатели смогли заполучить максимальную стоимость USDJPY по 158.88, наблюдается нисходящая тенденция движения. И фактически без особо крупных коррекции, актив снижается в стоимости. Теперь для...