Валютную пару EURUSD лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 1.0330 и еще можно рассмотреть уровень 1.0350, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...
Здравствуйте! В текущем движении рассчитываю продать пару от 1.6560. В случаи роста цены до 1.6591, буду вынуждена закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.6529. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена...
Валютная пара AUDCAD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 0.89248 и 0.88799. Желательно удерживать позиции к самому...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара XAUUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (2621.07) Если на...
Продолжаю своё увлекательное занятие по ловле лосей. Иногда и прибыль попадается даже. Ещё отчёт. Получил 4 стопа. В рынке открыто 6 сделок. Общий убыток составляет минус 24.7% от капитала. ...