По игре Miner* уже нафармил практически 12к токенов, +- нормально учитывая капитализацию всего 1 миллиард токенов. Еще купил одну фишку, чтобы майнило в 8 раз быстрее, но смысл я его так и не понял. Майнит с такой же скоростью как и было, только вот...
Может и правильно, но они реально кинули. Они заявляли, что уровень кота будет играть главную роль, а по факту сыграл только донат. При этом у кого-то были инсайды. К примеру человек закинул в последний день перед дропом, то ли 5, то ли 10 тысяч...
Напряжённая ситуация для покупок, а точнее для их удержания. Я днём открыл длинную позицию, когда EUR/USD находился выше сопротивления 50% ретрейсмента Фибоначчи. Покупатели ещё его не пробили, но я решил, что они смогут это сделать, но это было...
Все же не следует отрицать фундаментальные показатели касательно валют составляющих пару.. Все те уровни о которых вы пишите, как вам известно, бывают верхними и нижними. Так вот как раз таки в каком из этих направлений пройдет цена, зависит именно...
USD/CAD Доброго времени и тебе, коллега. Самое главное, на мой взгляд, чтобы снижение к поддержке, которую ты указал, и о которой цена отбилась в последний раз, было не резким, а плавным. Тогда было бы понятно, что усилия медведей не очень...