Валютная пара USDCHF - уровень 0.89091. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.88650, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.88346....
Вчера на GBPUSD стоило ожидать откат в сторону первого дневного баланса вторника 1,2945+- и новые попытки снижения за очень конкретным волновым долгом 1,2894, что сейчас явно и делают. Хоть и закрыли день вчера выше сегодняшнего первого дневного...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Что мы можем здесь сделать на USDCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.4281. Последняя цена предыдущей свечи 1.4249. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не...
USD/JPY: баланс сил у ключевого уровня (H4). На текущий момент пара USD/JPY продолжает демонстрировать противоречивую динамику, застряв в непосредственной близости от важной 200-дневной скользящей средней, которая проходит в районе 150.53. Интересно...
Прогноз USDCHF. По графику D1. Средняя скользящая линия, направлена в сторону северного направления. Индикатор CCI показывает северное направление. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного...