Нет у меня больше сомнений на продолжение нисходящего тренда по паре AUDCAD на этом интервале времени четырехчасовом и отдаю предпочтение шортам. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Одновременно как средняя скользящая мувинга,...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBP/ZAR видим, что с одной стороны вроде восходящая тенденция по паре продолжается, с другой стороны на графике появилась большая дивергенция по вершинам индикатора ЗигЗаг длиной по времени почти 48 часов. При...
Привет коллега. Да снижается цена по паре AUDNZD в рамках уже начатого нисходящего тренда на графике дневном. Я выделил площадки уровней 1.0996 и 1.0934. Буду ждать их прохождения и фиксировать профиты....
Вот продавцам в валютной паре AUDJPY удалось обновить сентябрьский минимум. Еще несколько десятков пунктов вниз (для подтверждения серьезности настроя продавцов) и можно будет ждать падения к 90,00, а может и к 86,00. Сейчас видно, что с...
Если я правильно понял - ты на ПАММ счет нацелился? Рекламируешь свой реальный и показываешь, как торговля идет? В таком случае конечно нужно продержаться хотя бы годик в нормальном тонусе и постепенно инвесторы начнут вкладываться в такой проект....