Привет Леонид. Извини, видать я тебя неправильно понял или невнимательно читал. Я тоже торгую внутри дня. В последнее время мне всё больше стало нравится золото. Очень волотальный инструмент.На золоте очень быстро можно разогнать депозит но не надо...
Безусловно развернуть текущий средне срочный тренд по евродоллару задача нелегкая, много ложных сигналов, хотя довольно мощный взлет торговых объемов в локальных годовых минимумах свидетельствует об этом прибыльном, но не частом событии на которое...
Ситуация становиться душной. Котировка евродоллара вчера значительно упала и покупатели рискового актива не смогли пробить годовой локальный максимум, что безусловно их очень расстроило. Триггером для движения выступил негативный новостной фон по...
Понятно что спред будет всю твою прибыль съедать таким образом во время тестирования, но как иначе тебе проверить как он себя покажет во время его расширения? Тебе ведь просто для понимания надо, вытянет он в такой момент ситуацию в плюс или нет....
Малые стопы - вы правы - дадут большую вероятность сработки и рано или поздно загонят депозит в убыток. А вот, что касается хеджирования, то прибыль там будет минимальная так как получаем всего лишь разницу между продажей одного актива и покупкой...