EUR/USD Н4. Доброго утра Татьяна! Удачного дня. Давай посмотрим пару EUR/USD по зигзагам на Н4. Я ждал такого варианта и думал, что он произойдёт чуть выше, только после обновления первой темно синей дневной волны волны верх. Оно видишь как оно...
Трамп: Америка, ты спасена! Тарифы и реформы вернут тебе богатство сполна! Президент США Дональд Трамп полон амбициозных планов и продолжает их воплощать! Размах его нововведений огромен! Недавно глава Белого дома заявил, что его администрация...
Привет, Пётр!День за четверг на нашей валютной паре USDCHF закрылся большой бычьей свечой. Но в принципе все в рамках северной коррекции. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке...
35 пунктов это с учетом 80 пунктов спреда? Вы, вроде, говорили, что у другого брокера торгуете данным роботом, так как на ИнстаФорекс спред большой по GOLD. Да в принципе ничего. Только смысл мне с демо счетом возиться, если уже все у вас...
Неоднозначная - это даже мягко сказано. Хотя, с другой стороны, что-то подобное и должно было произойти, правда я больше рассчитывал увидеть некоторое ползание в коридоре, без попытки стать во весь рост и уж тем более, не думал, что ещё и голову в...