Здравствуйте, уважаемые коллеги по рынку. Рассмотрим валютную пару GBP/USD на четырех часовом графике. Смотрите, курс валюты падает от уровня 1.2714. На данный момент курс валюты находится в районе 1.2592. Минимум котировок валюты был сформирован в...
Всем привет! В итоге в четверг пара AUDUSD и дальше вниз пошла, хорошее снижение было. Сегодня оно так же продолжается, но уже слабее. При этом да, RSI со стохастиком вниз смотрят, но первый индикатор всё-таки слабый, не факт что позднее будет...
А тебя ничего не смущает вообще, вот скажи, ты видел хоть один актив который вечно растет, я лично нет, ну так вот, биткойн без особых коррекций отрос с 16 тысяч до 106, как ты думаешь после такого роста, должна быть хоть какая то коррекция, я...
EUR/USD Хорошего всем дня! Полагаю, уже не будем возвращаться к причинам укрепления американского доллара по рынку и будем судить уже по факту. На сейчас мы видим, что в паре с евро, американский доллар укрепился, уже войдя в 3-ю фигуру и...
Немного просели по валютной паре GBPUSD, согласен. Но это лишь коррекционное движение в пользу добора необходимой ликвидности в виде захвата стоп-ордеров покупателей, в пользу продолжения восходящего сценария. У меня структура дневного периода...