Аналитика и обзор уровней для торговли по валютной паре USDCAD на сегодня. Рабочий таймфрейм составляет пятнадцать минут. Наблюдаю за поведением скользящих средних и парой индикаторов, а именно: параболиком и макди. Сразу для себя отмечу три уровня...
Доброго времени суток. В текущий момент времени цена GBPUSD действительно вполне себе не плохо идёт вниз в южную сторону и возможно такое ценовое снижение связано с тем, что прошедшим заходом цены вверх произвели полное снятие ликвидности вверху,...
Салам! Ну если гуру трейдинга поддерживает мою скромную персону, то у меня появляется надежда урвать с рынка тот кусочек, на который расположился. Что касается перспектив по валютной паре EUR/USD, то у меня на сегодня настроение увидеть...
Приветствую. И всё очень не просто для меня по паре и EURUSD, потому что уже нет каких-то ближайших целей. При чём ещё вчера не плохо подрастали и даже уходили выше 1.0435, но закрепиться выше не получилось, а сегодня ещё и увидели не плохое...
Технический анализ по паре EUR/USD. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Посмотрим на график: Сегодня пара EURUSD очень неплохо спустилась, протестировала уровень 1.0350 и сейчас...