По паре GBPNZD спустились к зоне поддержки от часового и четырехчасового масштабов и это зона ограниченная уровнями 2.1788 - 2.1831 и при этом верхний уровень этой зоны поддержки мы уже тестировали и отскочили, торгуемся сейчас на уровне 2.1858....
Пара EUR/AUD находится между уровнем 1.6478 (Мюррея 7.8) и основанием 66-ой фигуры (Мюррея 8.8). Снижение сальдо торгового баланса Австралии привело к краткосрочному всплеску покупок, после чего на рынок вернулись продавцы. Их активность не...
Дак вот же! Обычно я так и делаю. Так-то у меня много к тебе вопросов, но я скромно молчу! А тут так впечатлилась выложенными тобой фотографиями, что бдительность потеряла. Так Скайп работать перестал! Но это же не значит, что я прямо таки сижу...
GBPUSD Коллега индикатор параболик это тот же мувинг, просто по другому рисуется на графике, обычные 2 мувинга показывают пересечение, а параболик просто рисует бычьи или медвежьи линии, не лучший индикатор для торговли если честно. Да и в целом в...
Доброго времени суток. На своём графике я чёрным прямоугольником обозначил зону, в которой по моим взглядам находилась ликвидность NZD/USD вверху и которую снимали прошедшим заходом цены вверх. Если прошедшим заходом цены вверх произвели полное...