Что же можно сейчас предпринять относительно пары AUDNZD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 1.11277 и второй - 1.11830. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Так здесь люди, считают себя финансово грамотными, однако при этом единицы только удосужились подсчитать сколько прибыли они вывели за всё время своей торговли, а сколько слили денег и бонусов за это же время. И торгуя на "международном рынке...
Я советник не удаляю с графика. Я выключаю терминалы, где стоит советник. Шесть терминалов после 18 часов выключаю если сделок нет зависших в рынке. Хотя разницы никакой нет. Ордер защищён стоп приказом и стоит тейк профит, можно выключать. Утром...
#GBP/USD H4 Британский Фунт - Доллар США. На графике валютной пары/инструмента в виде свечей Хейкен Аши в настоящий момент отчётливо заметно формирование медвежьего сигнала, поэтому считаю целесообразным рассматривать сейчас исключительно продажи....
USD/CAD ,технический анализ. Ничего не привношу нового в свой план торговли по луни и жду торгового сетапа начать работу. Интересуют только контртрендовые продажи: 1) Сначала как вариант контртрендовой продажи внутри торгового диапазона от верхней...