Чтобы прям противостоять посадкам нужно торговать правильно. Я не понимаю, как можно торговать против тренда, хотя часто тренд сломлен и идёт в другом направлении. Я часто слышу выражения по типу повезло или простое стечение обстоятельств. На рынке...
Сегодня пропустил сигнал (вчера, кстати, тоже самое и в такое же время по паре nzdusd - в соответстующем разделе за вчера есть пост и сейчас цена там приближается к цели) на основе патерна price action PPR и ожидания завершения коррекции в виде...
#EURUSD (Евро / Доллар США). Предлагаю заработать с помощью прогноза на валютную пару/инструмент на таймфрейме H1. Для этого попытаемся найти оптимальный вход в сделку, чтобы она принесла нам хороший профит. В первую очередь, чтобы не ошибиться с...
Добрый вечер, gonsaless! #CL, H4 Вот и развернулись на юг, и вдруг ни с чего. Это рынок, он не спрашивает с чего. Но, в данный момент это коррекция, а рост теперь будет выше по сопротивлению, если сохранится оно и не возникнет нового пика ниже...
Хорошего Дня. Поздравляю с первым местом, командой решили хоть в каком веке дать вам немного славы Не пошло вчера а сегодня поздно точить ножи, так что "ХАРЦИЗИ", оставят вас в покое довольствоваться первым местом, опять не дотянули мы Еще раз мои...