Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары EURJPY на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...
GOLD Добрый день, коллега! Соглашусь с Вами, коллега. Ходим загзагами. Не уверен, что движение коррекционное на юг окончено. Я бы предположил, что еще можем приспуститься, скажем, в район 2745. Утром интрадэй брал лонга. После золото...
Констатирую развитие нисходящего тренда на графике четырехчасовом по паре NZDUSD и считаю лучше всего открывать ордера на селл. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма...
Итак, что я вижу в перспективе по AUD/USD на дневном графике по индикаторной технике: - МА100 тянет на снижение под трендовым углом в десять градусов. То есть получается, что настроение внутри недели достаточно медвежье. - все три ленты Боллинджера...
По сути ясно было еще на выходных с недельного графика, что диапазон торгов сейчас между 14,6% 1,0328 и 38,2% 1,0573 с важным уровнем 23,6% 1,0422. Смогут удержать ниже 1,0422 сегодня, то пойдем сразу на тест 1,0328, а потом возможно рост к 1,0573...