GBPUSD 01.01.2025 Пока что не привычно писать 2025 год вместо 2024, получилось с третьего раза. Всех с Новым годом! Думаю, что не осталось на форуме тех, у кого он не наступил! Желаю всем, чтобы год змеи оказался не ядовитым, а обычным безобидным...
GOLD Так как сегодня выходной, то выдалось время проанализировать данный дорогостоящий металл. Итак, вчерашние торги закрылись повышением, но это было в старом году. Сейчас же Новый год и могут быть кардинальные снижения по золоту. Цена достигла...
#USD/JPY H4 Доллар США - Японская Йена. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на комплексе индикаторов свечей Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время...
Не смог GBP/USD сразу пойти на пробой ключевого уровня 1.25081, а пошли тестировать в очередной раз 1.25700, но все равно рынок закрыли возле 1.25. Потому у меня продажи в приоритете сохранились до конца. Первая цель на продажи 1.24445 как...
Уверенный рост демонстрирует валютная пара USD/ZAR с середины декабря. По итогам торгов 2024 года цена инструмента вернулась к летним максимумам (19,0017). Судя по динамкие укрепления доллара США в данном противостоянии, покупатели имеют очень...