Плечо на форекс никак не влияет на риски. Оно ведь не обязывает трейдера заряжать объем на всю котлету или торговать без стоп-лоссов. И если трейдер торгует в соответствии со своей стратегией и системой риск-менеджмента, то никакое плечо не...
Всем привет. Продолжим. Прогноз по валютной паре CAD/JPY на торговую неделю с 06.01.2025 по 10.01.2025 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 109.55. Дневной тайм фрейм Н4 Н1...
Приветствую. По NZDJPY продолжается нисходящий тренд. Имхо. И сейчас идёт разворот первой волны коррекции внутри этого тренда. Может быть разворот уже произошёл. Если это так то логично что цена сейчас пойдёт вниз тестировать важный уровень 83.00....
Доброго утра, Лёша! Границы то до праздников не пробили, но подошли с нова к поддержке, ну а новый год подхватил ценник и продолжил снижение дальше. Так что предположения по поводу юга была верными. Теперь я и подавно в покупки лезть не стану до...
На календаре выходные, а значит, я смотрю очень старшие таймы торгуемых пар и сейчас GBP/JPY посмотрел на недельном графике. И первое, что бросилось в глаза, так это то, что, как не было давно у меня сделок по этому кроссу, так и не предвидится....