Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Что мы можем здесь сделать на GBPUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.2630. Последняя свеча...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.9469) Возможно при появлении...
Привет, коллеги по трейдингу! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Нашим дополнительным подтверждением продаж, будет MACD, как только его столбики гистограмм будут расположены...
Привет, уважаемые коллеги трейдеры. Валютная пара EUR/USD вчера упала от уровня 1.0570 к уровню 1.0460. Сейчас цена валюты торгуется в районе 1.0485. Да, вчера продавцы спустили курс валюты от уровня 1.0570 к уровню 1.0460. На данный момент торги...
Приветствую, windnata! Ну уж за южный ход я также, можно сказать, топлю, но пока все атки есть большой вариант сходить в понедельник еще раз к 1,2770, так как 50% фибо и не порядок, что сегодня до данного сопротивления GBP/USD не дошла, хотя...