USDCHF Пара с начала дня активно пошла на верх, а теперь откатывается назад и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД пересек нейтральную зону и сигнализирует на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на верхнее...
Факир — это фокусник, демонстрирующий большую физическую силу или нечувствительность к боли. Выжимка из Википедии, хотя у него есть несколько значений, однако. Раньше и не знал. В индийской культуре факиром также называют суфийского аскета,...
Ну, угадывать - дело не благодарное. Добрый вечер! GBP/JPY GBP\JPY Привет! Сегодня есть вероятность коррекционного движения и возможно именно в данное время пара GBP\JPY предпринимает все усилия чтобы отрисовать ценовой разворот и пойти на свое...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.0533) Если на меньшем...
Привет. Если помните, мы еще на выходных пытались понять как может отразится торговый сценарий на этой недели. И акцент больше падал на снижение валютной пары EURUSD. Поскольку, в пятницу (прошлую) вышли фундаментальные данные, которые отразились...