Привет! У меня по GBPUSD, собственно, как и по евро, только продолжение продаж светит. А что цель Н4 1,2162 пробьют, так это понятно было, ибо минимальная локальная цель Н4 находилась на 1,2112, а это как раз соответствовало ДКЗ 1/2 медвежьей...
В течении дня лучше лонговать по паре USDCHF и находить точки входа на младших таймфреймах. Так на графике дневном в действии развитие восходящего тренда. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Вместе как линии...
Ситуация по GOLD становиться интереснее, потому что уже начала меняеться. И сегодня у на получилось не плохо провалиться или же откатить, при чем и сейчас торгуемся ниже 2625. Но, если смотреть более широко, то у нас все равно остается именно...
Вот поэтому я и не стал покупать альту для стейкинга, из-за риска снижения курса. Тут, правда, ещё падение биткойна способствовало. А скорее, и сами админы через этот стейкинг себе ликвидность создают. Ведь много донатов именно в токенах TON, как...
#USD/JPY. Приветствую, коллеги. Интересно то, что USD/JPY и тот же франк с золотом на Америке отработали сугубо в противоположную сторону тех же мажоров. Ну да ладно. На данный момент наблюдаем попытку продавить сопротивление в виде ЕМА50 на уровне...