Валютная пара GBPCAD, по ней сейчас можно сейчас рассмотреть четырехчасовой график. Пока еще здесь волновая структура имеет восходящий характер, волны строят свой порядок вверх обновляя друг друга. Но потенциал роста уже не тот что был раньше...
EUR/JPY. Отличная дневная свечка у нас сегодня, в пунктах на данный момент составляет 130, поэтому вполне неплохое движение внутри дня. Но, я как и говорил ранее, хочу зайти в продажу на этой паре евро-японская йена именно от уровня сопротивления...
EUR\USD. Доброго дня Виктор! Хорошего отдыха всем. Да я тоже так думаю, что пружина из лет Болленджера выстрелит в ближайшем будущем. Только не в выходной день, куда гадать не будем, лучше смотреть по факту. А пока по трендовым системам как факт у...
Привет, коллега. Также примерно думается и мне по паре EURUSD. Я конечно часто ищу каналы, потому что не скрою в них основной заработок у меня конкретно. Однако здесь, на мой взгляд, у нас есть совершенно объективные причины для его формирования...
Как не крути, как не называй то, что мы видим на NZD/USD, однозначно, не назвать ростом, а значит, для меня, как не было, так и нет вариантов. Пара, весьма, продолжительное время снижалась, цена спустилась в зону многолетних минимумов и понятное...