Доброе утро Юрий. Нам нужно найти четкий вход и выход с позиции без промаха. Для этого использую биржевой отчёт. На бирже по фьючерсу евро начал торговаться двухнедельный аукцион, поэтому цифры большие. Валютная пара евро доллар EUR/USD остановила...
EUR/USD EUR/USD на дневном периоде демонстрирует первый признак разворота вверх , но нужно еще дождаться подтверждения . Цена на EUR/USD на дневном периоде образовала диапазон 1.05610 и 1.03930 и сделала манипуляцию вниз , теперь нужно перейти...
Меня тоже насторожило, что по три сделки начал открывать робот. Поэтому начал выключать после первой сделки робота. Вообще ничего удивительного. Видимо большая волатильность золота вызвала открытие стольких сделок. Но при нескольких сделках если...
Цена на нефть не дошла до моей цели 72,20 совсем немного и развернулась. Мировые цены на нефть поддерживают несколько факторов. Но в конце прошлой недели драйвером роста выступило сообщение о введении пошлин США на ввозимые из Канады товары в...
USDJPY У меня пока еще большинство фильтров по данной паре развернуто в южном направлении. Но такой рост как вчера они не выдержат и начнут перестраиваться на север (это если пойдем выше 156,00). Здравия, Юрий. А так всё по-прежнему. Если в...