Проведенный анализ графика дневного показал, что площадка уровня 1.9590 по паре GBPAUD стала успешным стартом для роста цены и поэтому логично открывать ордера на бай. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Опять гистограмма...
Меня тоже насторожило, что по три сделки начал открывать робот. Поэтому начал выключать после первой сделки робота. Вообще ничего удивительного. Видимо большая волатильность золота вызвала открытие стольких сделок. Но при нескольких сделках если...
Bitcoin. Свой воскресный обзор биржевых активов традиционно начинаю с биткоина. Не спят криптовалютчики, когда все остальные наслаждаются покоем выходного дня. Как видим, значимое событие произошло сегодня на графике BTCUSD. Цена очередной раз...
EUR/USD Приветствую и хорошего дня! Полагаю, что ввиду того, что Дональд Трамп при подписании указа в отношении новых тарифов на импорт из Канады, Мексики и Китая ввел несколько меньшие пошлины и в особенности в отношении к Китаю, где он обещал 60%...
Анализ и прогноз по торговому инструменту #Litecoin на основе технического анализа Всем привет! Торговый инструмент Лайткоин во второй половине прошедшей недели довольно неплохо опустился. Однако следует учитывать, что на данный момент цена уперлась...