Не факт, когда 200 баксов возьму, а когдато сразу слив. Вот вчера например 3 доллара сего вывел и слил депозит. Но там конечно как обычно немного с объемомом перебрал. На 20 долларах бонусных по GOLD 0.06 в продажах висел. Была возможность в ноль...
По паре GBP/CHF сегодня сформировался очередной локальный уровень минимума с ценой 1,11990. Теперь здесь находится дневная поддержка сдерживающая снижение пары, а это значит, что покупки выше неё наиболее перспективны. Цена уже обновила уровень...
Салют всем! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.6309. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 0.6258, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 0.6360. Но все мои...
К концу недели валютная пара USD/CAD сформировала клин, и сегодня с утра пара торгуется в области нижней границы этой конструкции, возле отметки 1,4335. Намечается прорыв нижней границы, поэтому, если сложатся условия и цене удастся закрепиться под...
Хай всем! Сегодня с валютной парой #CL дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня. (76.44)...