#BitcoinВсем отличного настроения! Согласно моему анализу, канал линейной регрессии на периоде М15 имеет северный наклон, что указывает на превалирующее влияние покупателей. Это может предоставить возможности для покупок, но принимать решение о...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURAUD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.6640) Если цена выше не пойдет буду...
GBP/AUD сейчас находится в рамках сужающегося треугольника и выход из него определит дальнейшее направление движения цены. При пробое основания на отметке 1,9587 цена перекроет недельный минимум, что усилит медвежий настрой и потянет пару к нижней...
Всем доброе утро и прибыльной торговли! По паре EURUSD торгуемся на уровне 1.0450 и это уже снова выше поддержки которая образована у меня зоной 1.0422 - 1.0436. И соответственно пока будут удерживать цену выше этой зоны поддержки то целью роста...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.9597 нам дала пара GBPAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...