Привет. Монеты у которых есть свой собственный блокчейн не могут быть сомнительными, да может они не быстро дадут рост, некоторые может вообще не чего не принесут всё может быть. Но часть монет в любом случае выстрелит и я ведь покупал их не на...
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась, отработала цели и развернулась. Посмотрим, что о чем можно...
Не знаю, знаю, в любой момент трейдер может иметь какие то предположения насчет дальнейшего изменения цены, а не ждать там чего то, не понятно чего. Меня всегда смешили эти, кто рассказывают о том, как они ждут какую то свою сделку. А вообще, все...
Привет. Та все мы его искали. Кто то в индикаторах искал другие искали его ещё в чём то. Но не каждый нашёл этот Граль многие побросали торговлю. Здесь не то что бы вера а скорее всего понимание рынка, если есть вероятность что цена может...
наверное, можно сказать, что EUR/USD без сюрпризов не бывает, хотя, возможно, происходящее является сюрпризом только для меня, но никак не для других. Но, как всегда, обо всем по порядку. Евро сегодня попыталась изобразить безоткатное движение и в...