Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо поднялась, дошла до цели и развернулась....
А я вчера решила не упускать возможность купить валютную пару USD/JPY от вчерашнего коррекционного уровня поддержки 149,71 после окончания южного отката. Просто великолепный вход, невероятно точный и профитный... Но, у меня, к сожалению, с USD/JPY,...
Ну ничего страшного, в любом то случае можно торговать везде, где возможно заработать прибыль. Крипта отчасти занимает первое место в нашем мире, сколько он крипто любителей торгует и делает прибыль на рынке. В чем же всё-таки страх трейдера перед...
Привет. Да раз такое дело то лучше конечно в понедельник начать с новыми силами и мыслями. Хотя я не сильно люблю в понедельник торговать. Я кстати посмотрел голд, есть определённые преимущества на этом инструменте. Но только надо очень грамотно...
Здесь получается что вы как раз подались эмоциям и спешке, а этого делать ни в коем случае не льзя. И когда вы торопитесь то получается что вы пытаетесь найти точку входа любым путём и часто не дожидаетесь сигнала. Я конечно могу и ошибаться. На...