Приветствую V V V ! У меня тоже выходит, что вероятнее всего на следующей неделе после локальной коррекции на 68,50 - 68,00 долларов далее будет происходить рост. График нефти #CL 4 часа. Сегодня в пятницу также как и в среду 26 марта цена...
Ну как вариант - а почему бы и нет? Если схема рабочая и приносит стабильный доход. То зачем "изобретать велосипед"? Хочется по-больше и по-быстрее. Наверно это основные факторы которые движут трейдером при нарушении отработанного принципа...
Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась, отработала цель и...
GOLD Все правильно, Роман, спекулянты – это неотъемлемая часть рынка, причем основная. И где как не на золоте при таком росте им грести прибыль. Вот у нас, на форексе, опять новый хай 3086,32 и цена все еще не показывает какое-нибудь желание...
Привет. Да раз такое дело то лучше конечно в понедельник начать с новыми силами и мыслями. Хотя я не сильно люблю в понедельник торговать. Я кстати посмотрел голд, есть определённые преимущества на этом инструменте. Но только надо очень грамотно...