Рост инфляции в США усилит ожидания прекращения снижения ставок ФРС в этом году (есть вероятность возобновления падения пары EUR/USD и роста USD/CHF) Пока все «прогрессивное человечество» ожидает вступления в должность старого-нового американского...
Всем привет! В итоге во вторник пара EURJPY уходила таки выше трёх средних, однако не удержали цену быки, сегодня уже идёт снижение. На данный момент цена стоит на средней Боллинджера, та на 161,73 на данный момент. При этом RSI со стохастиком хоть...
На четырехчасовом таймфрейме для пары EURGBP я склоняюсь к покупке от уровня 0.83980. Если цена пойдет в нужном направлении, то можно будет зафиксировать прибыль на уровне 0.84620. Однако если цена изменит направление, придется зафиксировать убытки....
Торговый инструмент - EURGBP. Индикатор LRMA BB предоставляет числовых значения для анализа, а именно. Верхнее значение - 0.84407, представляет верхнюю границу, второе значение - 0.84362, является средним уровнем, а третье значение - 0.84317,...
Привет, gonsaless! #CL, H4 У меня тоже были точные попадания в прогноз, только я немного не дотянула до верха, но теперь тоже идёт попадание вниз, потому что коррекция будет хорошей. Внизу на 75.68 пока цель, а там будет ниже на 74.76. Возле линии...