Продолжаю свою традицию - на календаре выходные - и я рассматриваю GBP/NZD на дневном тайме, причем, рассматриваю один раз и до следующего понедельника в сторону этого кросса и не посмотрю. А ситуация, конечно же, неоднозначная и могу, даже...
Вот на эфире точно не пробовал торговать, но вот раз попробовал на биткоине и еще не помню на чем-то и мне не понравилось. Комиссия большая, залог тоже и пока отработает комиссию, а потом еще нужно взять и прибыль. Для меня показалось слишком...
вот блин, я и не обратил внимания что он пдф ки перефводит, пыжился тут недавно переводил контракт с пропа через чат жпт, тан он там 17 листов разбил на 99 частей и по чайной ложке выдавал мне суть)) а тут за две минуты вжик и перевел весь файл еще...
Всем привет! Это дело привычки конечно! У меня муж раньше спокойно один ездил в Германию на машине и даже из Казахстана. Я тебе больше скажу, у меня на участке этих муравейников столько, что мне и без фермы нормально! Я уже насмотрелась! Не знаю...
Всем привет! С открытия торгов всё-таки пара USDCAD пытается и дальше расти, правда пока не особо успешно. При этом RSI очень слабо вверх смотрит, стохастик вниз направлен. Так что, всё-таки вполне возможно, позднее увидим и откат вниз, ну или...