Технический анализ - GBPNZD. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-2.16665 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-2.14838 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару GBPNZD. В настоящий момент пара торгуется по цене 2.15905. Эта котировка расположена между уровнями 2.14890 и 2.15964, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Держать деньги в рублях, это убыток. Все цены отталкиваются от валюты, евро или доллара. Курс рубля падает постоянно и не менее этих 18 процентов. Положил миллион рублей на депозит. Могу купить на этот миллион какой-то автомобиль. Прошёл год, на...
Приветствую, коллеги. #CL. Н1. Цены на нефть колеблются, но ужесточение санкций нового президента Трампа в отношении Венесуэлы и Ирана может привести к проблемам с поставками и росту цен. Ослабление экономики Китая может привести к снижению спроса...
Валютная пара - CHFJPY. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 174.527. Торги проводятся над мувингом 174.331, что указывает на готовность и далее двигать цену к...