Вот на эфире точно не пробовал торговать, но вот раз попробовал на биткоине и еще не помню на чем-то и мне не понравилось. Комиссия большая, залог тоже и пока отработает комиссию, а потом еще нужно взять и прибыль. Для меня показалось слишком...
Доброе утро, коллеги!! Только быки хотел показать свою силу, и закрепится над уровнем сопротивления 1.1273, но тут инициативу перехватили медведи, развернули GBPCHF в сторону юга, и прогнули к уровню поддержки 1.1186, при этом, преодолев уровень...
Что касается пары GBPUSD, то тут все очень интересно, хотя конечно же пока ничего особо не поменялось в том плане, что продолжается уверенное нисходящее движение. При чем мы уже уходили ниже 1.26, хотя там по крайней мере пока так и не получилось...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - XAUUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.00) Возможно при появлении...
По валютной паре AUD/USD наблюдается флэтовое состояние рынка, что подтверждается горизонтальным расположением канала индикатора TMA, окрашенного в желтый цвет. Подтверждающий индикатор MACD находится ниже нулевой отметки и имеет красный цвет, а на...