Золото GOLD 17.12.2024 Золото по свечному анализу показывает нейтралитет по отношению к южному и северному сценариям. Начну с недельного тайма. Прошлая неделя закрылась свечкой с блинной тенью вверху и небольшим телом. Такое впечатление, что это...
Привет, Daliy!! Что-то вчера пошло не так, и #CL стала продвигаться во флете, а потом перешла в узкий флет, но видимо ждала сегодняшний день. Потому что сегодня, покупатели сначала решили продвинуть нефть вверх, но это было в качестве отката, так...
Валютная пара USDJPY. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 153.356 и 152.586. Желательно удерживать позиции к самому...
Здравствуйте, aleks-! EUR/USD, H4. А на рынке всегда делят шкуры не убитых медведей, потому что уже по факту хода делить нечего. Просто пережидать я не хочу, у меня есть чёткий план, по которому я буду действовать. Так что вверх пока, но ни в коем...
По валютной паре NZD/USD наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA имеет downward наклон. Цена находится ниже среднего уровня TMA, что открывает возможности для продажи данной валютной пары. В текущий момент стоит рассмотреть сделку...