Итак, в ситуации с USD/CHF больше склонна предположить, что получим локальную попытку роста. Не скажу, что готова покупать в текущей ситуации, но тот момент, что недоработан зигзаг на север, пока не дает мне покоя. Соответственно, накинула фибосетку...
Добра Всем. Вот по GOLD мой мозг категорически отвергает рост цены, хотя по технике и потому как складываются зигзаги, то рост имеет где то до 80% шансов а вот вниз всего 20% но или чуйка сломалась или мозг перегрелся в конкурсах трейдеров, но вот...
GBPJPYХорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 190.503. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1 тоже...
Здравствуйте, многоуважаемые коллеги трейдеры. Валютная пара USD/CAD на сегодняшний день торгуется в откате вверх. Сегодня курс валюты отдалилась от уровня 1.4440 и перерос к уровню 1.4485. На данный момент курс валюты находится в районе 1.4472....
#CL ,технический анализ. Затягивание цены медведями внутрь канала после вскрытия быками трендовой линии, я рассматриваю как: отчаянную попытку медведей вернуть нефть к движению по тренду. Графическая картинка на сегодня выглядит так, что вскрытие...