Кто? Ну так давайте посчитаем. На фондовом рынке у меня плечо 1:1, или по нормальному вообще не использую плечи. Да и торгую только в лонг. Меня этот расклад вполне устраивает, доход капает и депозит не сливается. Так что нужно сделать для того,...
EUR/USD Подведем итог прошедшей недели, план был у меня на прошедшей неделе дождаться коррекции, в итоге коррекцию получили, даже можно сказать, на всю неделю исполняли откат. Даже дошли до поддержки 1.0370 вот этого конечно не ожидал. Но молодцы...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар закончил прошедшую неделю медвежьей свечой, но она пока остаётся в пределах прошлой свечи, и есть вероятность, что следующая неделя будет также темного цвета с целью начала той свечи, примерно 1,0270. Но это...
Приветствую!! Вчера, #Bitcoin так и не смог преодолеть уровень сопротивления 105948, и поэтому, инициативу перехватили продавцы. В итоге, биткоин прогнулся к уровню поддержки 101616, после чего, немного откатил. Сейчас идёт проторговка на отметке...
Да сегодня покупатели просто в ударе можно сказать.: Решили под конец месяца проявить себя в авангарде спекулянтов и запутать продавцов. Сам пока не трогаю пару и просто жду момента касания верхней шапки 155.15. Осталось пройти ещё немного и вот там...